アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ネギとはごろも煮のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
オリーブ油
少々
新玉ネギ
少々
はごろも煮
少々
マヨネーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ネギは薄切りにしてはごろも煮、マヨネーズと和えます。
  2. 2
    バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼き1をのせて粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする