唐揚げとスナップえんどう、パプリカのピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

唐揚げ大
2個
パプリカ
2分の1個くらい
茹でたスナップえんどう
4本
少々
粗粗挽き胡椒
少々
シークワーサー果汁
少々

作り方

  1. 1
    唐揚げとスナップえんどうは半分に切ります。パプリカは食べやすく切ります
  2. 2
    唐揚げ、パプリカ、スナップえんどうをピックなどで刺します。シークワーサー果汁、塩、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/03/04

関連情報

カテゴリ
ピンチョス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする