アプリで広告非表示を体験しよう

マヨ和え炒り卵のかまぼこサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
2分の1板
溶き卵
2分の1個分
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
辛子マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
  2. 2
    溶き卵に塩、胡椒を混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒めて炒り卵を作ったら辛子マヨネーズと和えます。
  3. 3
    1の切れ目に2を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする