アプリで広告非表示を体験しよう

錦糸卵と水菜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
バター
少々
水菜
少々
オリーブ油
少々
1個
マヨネーズ
少々
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れ薄焼き卵を作ります。細切りにして錦糸卵を作ります。
  2. 2
    半分に切った食パンにバターをぬりオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3
    2にざく切りにした水菜、1をのせマジックソルト、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする