ベビーリーフ、卵、カッテージチーズのバケットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 1パック
- バケット
- 少々
- サラダ油
- 少々
- 卵
- 1個
- ガーリックパウダー
- 少々
- 酢
- 大さじ1.5
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 大さじ2分の1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- カッテージチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは賽の目に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し卵を割り入れます。卵が固まってきたら裏がえして火を止めます。
-
- 3
- 1、2、ベビーリーフ、カッテージチーズを器に盛り合わせます
-
- 4
- ガーリックパウダー、酢、オリーブ油、粒マスタード、塩、胡椒を混ぜて3にかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません