アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とツナのピリ辛パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
白菜
2分の1枚
ツナ
少々
ごま醤油
少々
↑レシピID1720034044
ラー油
少々
オリーブ油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹でます
  2. 2
    白菜は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し白菜を入れ炒めます。しんなりしたらツナを加えます
  3. 3
    パスタを加えて炒め合わせたらごま醤油、ラー油を加えます。ひと炒めして白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/01/15

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする