アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸のたらこ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
たらこの塩分で白だしを加減してね。加えなくても大丈夫なことがありますっ(〃艸〃)

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
舞茸
4分の1パック
たらこの中身
大さじ1
オリーブ油
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しほぐした舞茸、たらこを入れ炒めます。全体が炒まったら白だしを加えて調味します
  3. 3
    バケットに2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする