カボチャの海苔和えマヨのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
カボチャマッシュ
大さじ2.5
味付け海苔
2枚
白だし
少々
黒ゴマ
少々
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    カボチャに白だし、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
  2. 2
    バケットに1をのせマヨネーズ、黒ゴマをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする