材料(2人分)
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 2分の1枚
- 茹で海老
- 2尾
- ピザ用チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにして電子レンジでさっと加熱し水けをきります。海老は食べやすく切ります。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割ほぐしキャベツ、海老、チーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません