りんごと海老、セロリのゆで卵マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリ
- 4分の1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 茹で海老
- 6尾
- ゆで卵
- 1個
- りんご
- 4分の1個
- マヨネーズ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- すりごま
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリは筋を取り薄切りに、玉ねぎは薄切りに、茹で海老、ゆで卵は粗みじん切りにします。りんごは食べやすい大きさの薄切りにします
-
- 2
- マヨネーズ、マジックソルト、すりごま、シークワーサー果汁を混ぜます。
-
- 3
- 1と2を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません