アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとセロリのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
りんご
4分の1こ
セロリの粗みじん切り
大さじ1
シークワーサー果汁
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮をむいてひと口大の薄切りにします。りんご、セロリ、塩、胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜます。
  2. 2
    バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする