アプリで広告非表示を体験しよう

クリチとナッツ、パプリカのスタッフドバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
10㎝くらい
クリームチーズ
少々
パプリカ
2分の1個
カシュナッツ
少々
レモン汁
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは両はしを切ったものを用意して中身をくり抜きます
  2. 2
    クリームチーズは柔らかく練り混ぜます。1でくり抜いたバケットは細かくちぎります。パプリカは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。カシュナッツはあらめに砕きます
  3. 3
    2、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
  4. 4
    1に3をきっちりと詰めたらラップに包んで冷蔵庫で少し休ませます。食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする