クリチとナッツ、パプリカのスタッフドバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 10㎝くらい
- クリームチーズ
- 少々
- パプリカ
- 2分の1個
- カシュナッツ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バケットは両はしを切ったものを用意して中身をくり抜きます
-
- 2
- クリームチーズは柔らかく練り混ぜます。1でくり抜いたバケットは細かくちぎります。パプリカは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。カシュナッツはあらめに砕きます
-
- 3
-
- 2、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
-
- 4
-
- 1に3をきっちりと詰めたらラップに包んで冷蔵庫で少し休ませます。食べやすく切ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません