アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏のマヨ醤油和えおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
少々
味付け海苔
1枚
蒸し鶏
10g
醤油
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほぐした蒸し鶏に醤油、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2
    ごはんに塩を混ぜ1を真ん中に入れて三角に握ります。海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/09/04

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする