生ハムとミニトマト、ブロッコリーの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 2枚
- ミニトマト
- 4個
- 生ハム
- 4枚
- 茹でたブロッコリー
- 4房
- 粉チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。生ハムは食べやすく切ります。ブロッコリーは食べやすく割きます
-
- 2
- 1とレモン汁、ガーリックソルト、粉チーズ、粗挽き胡椒、オリーブ油を混ぜます。マヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません