胡桃食パンとミニオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃食パン
- 2枚
- ベビーリーフ
- 4分の1パック
- 卵Lサイズ
- 1個
- バター
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- キウイ
- 1個
- クリームチーズ(キリ)
- 2個
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 胡桃食パンはオーブントースターでカリッと焼き半分に切ります。
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- 2
- フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をしてケチャップをかけます
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- 3
- 器に1と2、ベビーリーフ、クリームチーズ、半分に切ったキウイを盛り合わせます
-
- 4
- レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜたドレッシングをベビーリーフにかけて出来上がり
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