アプリで広告非表示を体験しよう

胡桃食パンとミニオムレツの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

胡桃食パン
2枚
ベビーリーフ
4分の1パック
卵Lサイズ
1個
バター
少々
少々
胡椒
少々
トマトケチャップ
少々
キウイ
1個
クリームチーズ(キリ)
2個
レモン汁
少々
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡桃食パンはオーブントースターでカリッと焼き半分に切ります。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をしてケチャップをかけます
  3. 3
    器に1と2、ベビーリーフ、クリームチーズ、半分に切ったキウイを盛り合わせます
  4. 4
    レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜたドレッシングをベビーリーフにかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする