クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃食パン
- 2分の1枚
- クリームチーズ(キリ)
- 2分の1個
- 卵
- 1個
- バター
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ベビーリーフ
- 4分の1パック
- キウイ1㎝幅の半月切り
- 2枚
作り方
-
- 1
- 胡桃食パンにクリームチーズをのせオーブントースターでかりく温めます。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め、塩、胡椒で調味して炒り卵を作ります。
-
- 3
- 器に1と2、ベビーリーフ、キウイを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません