アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

胡桃食パン
2分の1枚
クリームチーズ(キリ)
2分の1個
1個
バター
少々
少々
胡椒
少々
ベビーリーフ
4分の1パック
キウイ1㎝幅の半月切り
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡桃食パンにクリームチーズをのせオーブントースターでかりく温めます。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め、塩、胡椒で調味して炒り卵を作ります。
  3. 3
    器に1と2、ベビーリーフ、キウイを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/07/02

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする