ベジタブルサンドとヨーグルトの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩パン
- 1個
- ゆで卵
- 1個
- ピーマン
- 1個
- キヌア
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レモン汁
- 少々
- サニーレタス
- 2分の1枚
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
- オリゴ糖シロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味し、レモン汁、キヌアを加えて混ぜます。
-
- 2
- 塩パンは横に半分に切ります。食べやすくちぎったサニーレタスと1を挟みます
-
- 3
- ヨーグルト、オリゴ糖シロップを混ぜます。
-
- 4
- 器に薄切りにしたゆで卵、3のヨーグルト、2を盛り合わせて出来上がり
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