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ベジタブルサンドとヨーグルトの朝ごはん レシピ・作り方

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ボンド子
写真はピーマンとパプリカの赤を半分ずつ使いました。レシピは使いやすくピーマンのみで(〃艸〃)

材料(1人分)

塩パン
1個
ゆで卵
1個
ピーマン
1個
キヌア
小さじ1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
レモン汁
少々
サニーレタス
2分の1枚
プレーンヨーグルト
大さじ3
オリゴ糖シロップ
少々
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作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味し、レモン汁、キヌアを加えて混ぜます。
  2. 2
    塩パンは横に半分に切ります。食べやすくちぎったサニーレタスと1を挟みます
  3. 3
    ヨーグルト、オリゴ糖シロップを混ぜます。
  4. 4
    器に薄切りにしたゆで卵、3のヨーグルト、2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

公開日:2017/06/20

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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