ほうれん草とえのきの焼肉だれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- さつま揚げ
- 1枚
- 茹でたほうれん草
- 20g
- えのきたけ
- 2分の1袋
- オリーブ油
- 少々
- 焼肉のたれ
- 大さじ1〜1.5
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草はざく切りにします。えのきは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れ食べやすく切ったさつま揚げ、えのきを入れ炒めます。
-
- 3
- ほうれん草、パスタを加えて炒め合わせたら焼肉のたれ、塩、胡椒で調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません