人参の白和え入りランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 人参のすりおろし
- 小さじ1
- 絹豆腐
- 30g
- 白だし
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参、絹豆腐、白だし、マヨネーズを混ぜます。
-
- 2
-
- 型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。
-
- 3
-
- 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
-
- 4
-
- ←この抜き型便利です(〃艸〃)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません