カリッとトーストのベーコンとひらたけ炒めのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ベーコン
- 1枚
- ひらたけ
- 3分の1パック
- マジックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは9等分に切ります。オリーブ油をかけてオーブントースターでカリッと焼き器に盛ります。ベーコンは1㎝幅に切ります。ひらたけは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにベーコン、ひらたけを入れ炒めます。ガーリックソルトで味をつけて1にのせ、粉チーズをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません