材料(1人分)
- 塩パン
- 1個
- 卵
- 1個
- ミニトマト
- 2個
- アイスプラント
- 4分の1パック
- キャベツ
- 1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはザク切りに、ミニトマトはへたを切り半分に切ります。アイスプラントは食べやすくちぎります
-
- 2
- ボウルに卵を割ほぐし、粉チーズを混ぜます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを炒めます。しんなりしたらミニトマト、アイスプラントを加えさっと炒めたら2を流し入れます
-
- 4
- 卵が半熟状になったらガーリックソルトで調味して火を止め、器に盛ります。温めた塩パンを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません