生ハムととろーり卵のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
とろーり濃厚

材料(1人分)

パスタ
80g
少々
胡椒
少々
にんにくチューブ
1㎝
生ハム
4枚
粉チーズ
小さじ1
卵の黄身
卵1個分

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきったらボウルに入れ塩、胡椒、にんにくと混ぜます。
  2. 2
    1に小さく切った生ハム、粉チーズを入れ混ぜます
  3. 3
    2を器に盛り卵を真ん中にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/02

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする