アプリで広告非表示を体験しよう

大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽよっちぷーちゃん
魚肉ソーセージのサンドイッチに大葉をはさみました!

材料(1人分)

食パン
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
レタス
1枚
大葉
2枚
●ケチャップ
小さじ1
●マヨネーズ
小さじ1
マーガリン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬり、レタス→混ぜ合わせた●→薄切りにした魚肉ソーセージ→大葉の順にのせ、もう1枚の食パンをかぶせる。半分に切って完成

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップの量はお好みで!

きっかけ

魚肉ソーセージ大好き♡

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
サンドイッチ 魚肉ソーセージ 簡単 ランチにも
料理名
大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする