大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- レタス
- 1枚
- 大葉
- 2枚
- ●ケチャップ
- 小さじ1
- ●マヨネーズ
- 小さじ1
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬり、レタス→混ぜ合わせた●→薄切りにした魚肉ソーセージ→大葉の順にのせ、もう1枚の食パンをかぶせる。半分に切って完成
おいしくなるコツ
マヨネーズ、ケチャップの量はお好みで!
きっかけ
魚肉ソーセージ大好き♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません