粉チーズたっぷり!サラダみたいなベーコンサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬる。レタスをのせ、マヨネーズの半量をぬる。半量の粉チーズをふりかける。
-
- 2
-
- 焼いたベーコン→薄切りにしたきゅうりの順にのせる。残りのマヨネーズをぬる。粉チーズをふりかけ、もう1枚の食パンをかぶせ、半分に切って皿に盛りつければ出来上がり♪
おいしくなるコツ
食べる時に粉チーズがこぼれるので、気をつけてください!
ベーコンはアルミホイルに並べてトースターで3分ぐらい焼けば、洗い物が少なくてすみます♪
きっかけ
シーザーサラダが好きなので。