魚肉ソーセージとジャガイモのミックススパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ大
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 小さじ1
- ニンニクのみじん切り
- 1かけ分
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ミックススパイス
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは茹でて皮をむいて7㎜幅の半月切りにします。魚肉ソーセージは7㎜幅の半月切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ、香りがたったらジャガイモ、魚肉ソーセージを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 塩、胡椒、ミックススパイスを加えてさっと炒めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません