アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの卵炒めとチーズのパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
にんじんたっぷり(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
にんじん
3㎝
マヨネーズ
大さじ2分の1
1個
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵をわりほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
  2. 2
    にんじんは3㎝長さの細切りにします。フライパンにマヨネーズ、にんじんを入れ炒めます。
  3. 3
    にんじんがしんなりしたら1を流し入れ炒め合わせ、卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて火を止めます
  4. 4
    食パンに3をのせチーズをかけてオーブントースターで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする