材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし、塩、胡椒を加えて混ぜたら、オリーブ油を熱したフライパンに流し入れ、卵焼きを作ります
-
- 2
- 食パンは電子レンジで10秒くらい加熱してふわふわにします
-
- 3
- 2のパンを半分に切り、片側に1の卵をのせてケチャップをかけたら食べやすく切った魚肉ソーセージをのせ、もう半分で挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません