アプリで広告非表示を体験しよう

ハチク卵のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
食べ応えあり!

材料(1人分)

バケット10㎝長さに切っタモの
1個
ハチク
40g
1個
オリーブ油
小さじ1
少々
胡椒
少々
トマトケチャップ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます。ハチクは食べやすく切ります
  2. 2
    バケットは横に半分に切って切り口にマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼いておきます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しハチクを入れ炒めます。1の卵液を流し入れからめながら炒めます。
  4. 4
    バケットにケチャップをかけた3を挟んで出来上がり

きっかけ

ハチクがあったので

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする