材料(1人分)
- バケット10㎝長さに切っタモの
- 1個
- ハチク
- 40g
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます。ハチクは食べやすく切ります
-
- 2
- バケットは横に半分に切って切り口にマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼いておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しハチクを入れ炒めます。1の卵液を流し入れからめながら炒めます。
-
- 4
- バケットにケチャップをかけた3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません