7/18 ミートソースとズッキーニチーズ弁当 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニをイチョウ切りにしてオリーブオイルで炒める(前の晩ゴハンのズッキーニマカロニサラダで炒めた段階で避けておく)
-
- 2
- 冷凍しておいたミートソースを寝る前に冷蔵庫に入れておいたミートソースとズッキーニを混ぜる
-
- 3
- 1分ほど電子レンジに...
混ぜてチーズをのっけて溶けるまで電子レンジに
-
- 4
- 2 キャベツをざく切り、
ウィンナーを斜めに半分
オリーブオイルで炒めてコンソメ投入♪
溶けたらOK
-
- 5
- 3 深めの耐熱皿をさっと濡らしハムを引き卵を割りいれ少しほぐし、ハムを乗せてチンする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2 キャベツとウィンナーのコンソメ炒め
3 ハムエッグ