アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
わさび醤油マヨネーズがローストビーフによく合います

材料(2人分)

バケット1㎝幅に切ったもの
4枚
ローストビーフの薄切り
80g
わさび
小さじ2分の1
マヨネーズ
小さじ1
醤油
小さじ2分の1
バター
小さじ1
ブロッコリースプラウト
4分の1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットの片面にバターを塗りオーブントースターでかるく焼きます。ブロッコリースプラウトは長さを半分に切ります
  2. 2
    小さい器にマヨネーズ、わさび、醤油を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3
    バケットにローストビーフ、2のソースをのせたらブロッコリースプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

オードブルに(^^)

公開日:2015/05/20

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする