アプリで広告非表示を体験しよう

りんごと卵のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
甘いシャキシャキのりんごと炒り卵が美味しいサンドです

材料(1人分)

食パン8枚切り
2枚
1個
りんご
6分の1個
マヨネーズ
大さじ1
少々
胡椒
少々
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒をしたらバターを溶かしたフライパンで炒り卵をつくります。
  2. 2
    りんごは皮と芯をとりのぞき縦に5㎜厚さに薄切りします。
  3. 3
    食パン1枚にりんごを並べてのせます。マヨネーズと混ぜ合わせた炒り卵をのせ、もう1枚ではさみます。
  4. 4
    食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2015/01/04

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする