材料(4人分)
- ロースハム
- 3枚
- セロリのみじん切り
- 2分の1本分
- にんじんのみじん切り
- 大さじ1
- バケット
- 2分の1本
- ニンニク
- 2分の1かけ
- ●パセリのみじん切り
- 大さじ1
- ●オリーブ油
- 大さじ1
- ●レモン汁
- 大さじ2分の1
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ハムは粗みじん切りにします。ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらハム、セロリ、にんじんを入れ混ぜ合わせます
-
- 2
- バケットは1㎝幅の薄切りにしてかるくオーブントースターで焼きます。切り口にニンニクをこすりつけ、オリーブ油を塗ってさらにかるく焼きます。
-
- 3
- バケットに1をのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません