アプリで広告非表示を体験しよう

えのきたけの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっと簡単に(*^^*)昆布茶で深みがでます

材料(2人分)

中華麺
2玉
えのきたけ
1袋
醤油
大さじ1
昆布茶
小さじ2分の1
少々
胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
バター
大さじ1
刻み海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱しバターを溶かして強火にしてえのきたけを加えさっと炒めます。
  2. 2
    醤油、昆布茶をふりいれてからめたら麺をほぐしながら加えからめます。塩、胡椒で味をととのえて器に盛ります
  3. 3
    仕上げに刻み海苔をのせて出来上がり

きっかけ

飲んだ後のシメに(*^^*)

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする