アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこの柚子胡椒風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
柚子としその香りがかまぼこにあいます。

材料(2人分)

かまぼこ
1本
青じその葉
1枚
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは1㎝幅に切り真ん中に切れ込みを入れます。
  2. 2
    青じその葉を2㎝四方の大きさにきります。かまぼこの切れ目に柚子胡椒を塗り、青じその葉を挟みます。
  3. 3
    器に盛り柚子胡椒を少し添えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/09/09

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする