アプリで広告非表示を体験しよう

☆バジル風味♪ ピスタチオペッパートースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
ピスタチオの塩気とピリッと辛い荒引きこしょうがアクセントに^^ちょっと大人向けなトーストです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
オリーブオイル
小さじ1
ピスタチオ
6粒ほど
バジル(粉末)
少々
荒引きこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピスタチオは皮をむき、そのままか包丁で半分に切る。
  2. 2
    食パンにオリーブオイルを塗り、ピスタチオとバジル、荒引きこしょうをふる。
  3. 3
    トースターで3~4分焼く。

きっかけ

オリーブオイルを使ったトーストが食べたく、ピスタチオをのせて作ってみました。

公開日:2014/03/24

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
バジル ピスタチオ オリーブオイル こしょう

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする