☆大根の葉とそぼろのチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 大根の葉
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1
- そぼろ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- そぼろは事前に作っておく。
レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882
-
- 2
- 大根の葉良く洗い、細かく刻む。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて熱し、大根の葉を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンを塗り、そぼろと大根の葉をのせ、とろけるチーズをのせる。
-
- 5
- トースターで4~5分焼く。
きっかけ
大好きなそぼろと大根の葉が良く合いそうだったので、トーストにのせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません