アプリで広告非表示を体験しよう

☆枝豆とソーセージのピリ辛トースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
ピリッと辛い粒マスタードがソーセージと枝豆に良く合います♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2枚
粒マスタード
小さじ1
ソーセージ
1本
枝豆(冷凍ものを使用)
10粒ほど
とろけるチーズ
3g
マヨネーズ
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆は解凍しておく。
    ソーセージは斜め薄切りに切る。
  2. 2
    食パンに粒マスタードを塗り、ソーセージと枝豆をのせ、とろけるチーズ、マヨネーズの順にのせる。
  3. 3
    トースターで4~5分焼く。

きっかけ

ピリッと辛い粒マスタードを塗ったトーストが食べたく考えました。

公開日:2013/12/24

関連情報

カテゴリ
チーズパンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
粒マスタード 枝豆 ソーセージ チーズ

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 1 件)

2014/09/08 21:07
とっても美味しかったです♫ 枝豆の食感とウインナーのジューシーな所がとっても美味しいですね^ ^ ごちそうさま♪
tukuyo93
枝豆とソーセージはチーズとよく合いますよね^^我が家はトーストに良くのせる食材なんです☆ 美味しく食べてもらえて嬉しいです♪いつもレポ感謝です❤

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする