作り方
-
- 1
- まず、大きめのお鍋にお湯を沸かし、オリーブオイル(分量外)を少し入れてパスタを茹でます。
-
- 2
- ホールトマトとパセリ、ニンジンをミキサーにかけます。
-
- 3
- ベーコン、タマネギ、ピーマンを食べやすい大きさに切って炒めたら①を入れ、味見しながらコンソメとケチャップを入れ、味を調えます。
-
- 4
- 最後に、①と③を和えて、パセリを飾れば出来上がり!
おいしくなるコツ
セロリも一緒にミキサーにかけると、さらに美味しいですよ~。
私はニンニクが大好きなので、ニンニクも少しだけ入れますが、それもグッドです☆
きっかけ
時短で美味しいナポリタンが作りたくて。