まずは、油以外の材料だけをしっかりシャカシャカ混ぜてください。 それから油を足して、再度シャカシャカと油と味をしっかり混ぜます。 油は多めの方がお野菜に絡みますが、量が多いので、コレステロールゼロのものを選べば罪悪感も少ないです。
ホテルの朝食で食べたドレッシングが美味しくて忘れられず、いろいろな調味料を試し、辿り着きました。 さらに深みのあるものにする為に試行錯誤し、ついに完成しました。 絶妙な酸味と甘みで、普通のサラダでも、とってもおいしく食べられます。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
シンプルながら、じわじわと広がる奥深い旨味で、サラダが止まりません
和風+イタリアンで和タリアン!?