材料(4人分)
- ☆粉ゼラチン
- 8g
- ☆水
- 30㏄
- 水
- 600㏄
- インスタントコーヒー
- 5g
- 砂糖
- 30g
- 粒あん
- 大さじ4
- ポーションミルク
- 4個
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜてふやかす
-
- 2
- 鍋に水と砂糖を沸かし、砂糖がとけたらコーヒーを加えてとかす
-
- 3
- 火を止めて☆をいれて溶けるまで混ぜる
-
- 4
- 粗熱が取れたらカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める
-
- 5
- 固まったらカップとゼリーの間に楊枝をいれて1周させてお皿にひっくり返して取り出す
-
- 6
- 粒あんをのせてポーションミルクをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません