キウイとハムとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯に塩(分量外)を入れて1分茹でて水気をよく切る
-
- 2
- キウイは皮を剥き5㎜厚さに切る。
ベーコンは4等分に切りフライパンでカリカリになるまで焼く
-
- 3
- 卵は熱湯で8分茹でて殻を剥きみじん切りにする
-
- 4
- ボウルに卵とマヨネーズと塩コショウをいれてよく混ぜる
-
- 5
- 食パンは厚みを半分に切る
-
- 6
- 間に【4】の卵を塗りベーコンを並べ、キウイを乗せる
-
- 7
- その上に【4】の卵を塗りベーコンをのせ、パンで挟む
-
- 8
- お皿に【7】を乗せ、ブロッコリーを添えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません