アプリで広告非表示を体験しよう

桃乗せブランマンジェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

●牛乳
150㏄
●生クリーム
50㏄
●砂糖
30g
●コーンスターチ
大さじ1
25g
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮をむき1㎝角に切りレモン汁をかける
  2. 2
    鍋に●をいれて、火にかける前によく混ぜ合わせておく
  3. 3
    【2】を弱火にかけ、絶えずかき混ぜながらとろみが付くまで加熱する
  4. 4
    とろみがついたら、器に入れて冷蔵庫で30分程冷やす。上に桃を乗せたら出来上がり。

きっかけ

おやつに

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする