ひと味違う⭐一平ちゃん(インスタント焼きそば) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 一平ちゃんにお湯を入れて2分半したら、お湯を切ります。
-
- 2
-
- 焼きそばを待っている間に、目玉焼きを作ります。(お好みの硬さで)
-
- 3
-
- お皿に移し、ラップをせずにレンジ(500w)で2分加熱します。
-
- 4
- 付属のソースとふりかけを、麺と混ぜ合わせます。
-
- 5
- 目玉焼きを乗せ、付属のマヨネーズと青のりをかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
追いマヨしても美味しいですよ〜♪
きっかけ
水っぽいカップ焼きそばを、美味しく食べたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません