サクランボ入りアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
ミルキーで美味しいです

材料(1人分)

1個
生クリーム
100㏄
砂糖
大さじ2
サクランボ
10粒

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割り入れハンドミキサーでもったりするまで泡立てる
  2. 2
    別のボウルに生クリームと砂糖を入れてハンドミキサーでしっかり角がたつまで泡立てる
  3. 3
    【1】と【2】を混ぜ合わせ、冷凍可能なタッパーに入れて冷凍庫で凍らせる
  4. 4
    30分おきに混ぜ、凍ったらサクランボを加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

サクランボをもらったので

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
アイスクリームチェリー(さくらんぼ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする