材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 茶蕎麦
- 1/4束
- ほうれん草
- 1/6株
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 茶蕎麦は4分茹でて湯切りをし、2㎝幅に切る
-
- 2
- ほうれん草は茹でて絞り、根元を切り落として2㎝幅に切る
-
- 3
- ボウルに茶蕎麦とほうれん草と塩コショウと醤油を加えて混ぜる
-
- 4
- 食パンをトーストし、マーガリンをぬって【3】を乗せる
-
- 5
- マヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません