アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせたこ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
目玉焼きでボリュームアップです

材料(1人分)

冷凍たこ焼き
5個
1個
たこ焼きソース
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
青のり
小さじ1
鰹節
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。
  2. 2
    黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒チンする。
  3. 3
    冷凍たこ焼きはお皿に並べ、500Wのレンジで1分半チンする
  4. 4
    その上にたこ焼きソースをかけ、目玉焼きを乗せる。マヨネーズをかけて、鰹節と青のりをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/01/22

関連情報

カテゴリ
たこ焼き目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする