ピーマンともやしのユズ味噌トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ピーマン
- 1個
- もやし
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ユズ味噌
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。もやしはひげを取る
-
- 2
- フライパンに油を敷いて【1】を炒め塩コショウと醤油で味付けをする。キッチンペーパーで余分な水分をふき取る
-
- 3
-
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗りユズ味噌をその上から塗る
-
- 4
- 【2】を乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません