アプリで広告非表示を体験しよう

小豆クリームサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ホットケーキミックス
30g
牛乳
30g
10g
小豆缶
大さじ1
ホイップクリーム
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホットケーキミックスに卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    フライパンに1を流し入れ、プツプツしてきたら裏返す
  3. 3
    弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4
    ホイップクリームに小豆缶を入れて混ぜ合わせる
  5. 5
    3で4を挟み、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/10/06

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする