豚肉と胡瓜の焼き肉のタレ炒めトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
豚細切れ肉
30g
胡瓜
3㎝
小さじ1/4
焼き肉のタレ
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    胡瓜は薄切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流し絞る
  2. 2
    フライパンに油を敷いて豚肉を炒め、胡瓜を加える。焼き肉のタレを加えて炒める。
  3. 3
    食パンをトーストして【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/08/16

関連情報

カテゴリ
食パン焼肉のたれきゅうり豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする