アプリで広告非表示を体験しよう

桃甘煮パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
熟れていないシャキシャキの桃を甘く煮ました

材料(1人分)

90g
砂糖
40g
レモン汁
小さじ1
食パン
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥き5㎜角に切る。
  2. 2
    鍋に桃と砂糖とレモン汁を入れて弱火で煮る。とろみがついたら、火を止める
  3. 3
    食パンに【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

剥いたものの固くて食べられなかった桃を甘く煮ました

公開日:2019/07/09

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする